4 Nov 2010

link exchange

Bagi yang ingin tukeran link maupun banner dengan blog sahabat kankunk silahkan melakukan langkah-langkah di bawah ini :

  1. Tukeran Link :

    Untuk tukeran link cukup pasang link Sahabat Kankunk pada blog sahabat terus konfirmasi dengan memberikan komentar dibagian bawah ini dan menaruhkan link yang mau ditaruhkan di blog sahabat kankunk ini.

    Hasilnya kira-kira seperti ini :
    Sahabat Kankunk



     
  2. Tukeran banner.



    Silahkan copy kode berikut dan pasangkan di blog sahabat lalu konfirmasikan ke SINI.
    Saya akan periksa dan jika sudah terpasang maka otomatis banner sahabat juga akan ditampilkan di homepage. :)


---------------------------------------------------------------------------------

Berikut ini list blog sahabat kankunk
:

Berikut ini list banner blog sahabat kankunk :




24 komentar:

  1. Tuker link yuk...
    kunjungi aq di:

    http://nikicomic.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Tukeran link meton nih linkx aku http://7og4nk.blogspot.com genderx Pariwisata Lombok

    BalasHapus
  3. linknya sudah di pasang sahabat.
    silahkan di cek

    BalasHapus
  4. link kamu sudah saya pasang...link back ya...silakan di cek..kalo udah di pasang...komen aja di salah satu postingan saya..thanks bro..

    BalasHapus
  5. sob link qm dah di pasang li blog saya...di cek ya..and link back ya...dont forget..nama link nya WAWASAN..

    BalasHapus
  6. gan, link anda sudah terpasang.. thanks!!

    http://september-23.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. maaf bang supray, saya gbs buka blog anda, sepertinya ada pengaturan viewer.
    blognya bukan public, tapi makasi jika memang link ke blog saya ini sudah terpasang di blog saudara,
    Link ke blog saudara juga sudah terpasang.

    @wawasan : link ke blog sahabat sudah terpasang. :)

    BalasHapus
  8. fmizar.blogspot.com
    blog ente dah dipajang d sana, cekidot

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, Ok ok mas bro,
      ini udah ganti format yang baru makanya blog ente kedelete, sebenernya sudah kepasang koq link blog ente, tapi itu dulu hanya di page,
      sekarang ada perubahan kebijakan, list blog sahabat ditaruh di bagian pojok kiri bawah pada bagian home page.

      :P

      Hapus
  9. Ninggalin jejak dan salam kenal dari ranah minang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali gan, makasi sudah berkenan mampir dan meninggalkan jejaknya. :)

      Hapus
  10. Udah ane pasang link ny, cek ke TKP gan
    http://hendrixjstar.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Tukeran link dunk gan.. :D
    link agan udah aku pasang http://www.hay.web.id/2012/03/my-friend.html :D :eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah terpasang gan, hanya saja bingung mau ngasi tag apaan,
      terpaksa hanya naruhin hay srulz

      Hapus
  12. link sudah ane pasang sob.. link backnya ya ?? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah terpasang dengan selamat bro :D

      Hapus
  13. Sobat,Link Sdh Terpasang Di Seluruh Network Aura Blogger Network.

    BalasHapus
  14. HALO..! MAS BRO APA KABAR..
    Link nya masbro udah terpasang di Sibdebar blog ane
    silahkan di cek : http://thecloudsproject.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    pasang balik ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip kang, sudah terpasang dengan sukses dan sejahtera. :D

      Hapus
  15. gan link sudah terpasang dengan sempurna, back link ganti yaaa gan cek di ...http://blog-tiipstriik.blogspot.com/2013/01/link-teman-berupa-gambar-gambar-keren.html

    BalasHapus
  16. Link agan sudah terpasang dengan rapih, silahkan di cek ya:
    http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    ditunggu backlinknya y gan :)

    Salam sahabat.

    BalasHapus

Jalan-Jalan dan menikmati indahnya Alam (Air Terjun Jeruk Manis)

Latepost : Ini adalah dokumentasi beberapa tahun yang lalu, saat masih banyak yang imut-imut, dan sekarang berubah menjadi makin imut. R...